★ 080426每周博客听听

一周的时间又过了,时间总是飞快的过去,不可知的未来被不断的实现,今日的我正不断老去。这个星期的感觉不好,可以这么说:这个世界如此美妙,我却如此懒惰,这样不好不好~

虽然如此,yibie还是在周末的时候向大家送上自己最爱的音乐。这次介绍的是最近上电驴翻到的Bertie Higgins -《The Best of Bertie Higgins: Then and Now》:

41CX69WVBEL._SL500_AA240_.jpg

谈起这位Bertie Higgins,他的传世之作就是《Casablanca》这首爱情悲歌,而我个人觉得这首歌能够传世多亏了Bertie Higgins那沧桑的声音,也只有在Bertie Higgins那独特的声音的演绎下这首歌才显得悲怆、唯美。任何人都不能唱出他的味道来,正如yibie自己曾在一天里面发疯的不断的听这首曲子深深体会到人生无常并不自觉的跟着唱的时候,发现自己怎么唱都不能有那一种味道来。

这一种味道就是人生的积淀,经年累月的感情终于发酵成为深沉的感慨,通过歌声表达出来。那感觉就好像一个人站在窗台,旁边放着一杯酒,一个孤独的残月挂在那一抹深蓝色的天空,这人在这个环境下缅怀自己的感情,缅怀自己那时的美好……

谁没有美好的冲动?

以下是这张专辑的曲目:

01. Back To The Island
02. Jamaica Me Cracy
03. Palm Beach
04. Brazilia
05. Miami Moon
06. Casablanca
07. Blue Never Looked Good On You
08. All Night Rain
09. Key Largo
10. Just Another Day In Paradise

按照惯例,yibie会挑出最喜欢的五首推荐给大家:

1. Casablanca(这首是当然的了,当然你想显得突出说不是这首也行)

2.Palm Beach(这首我觉得有点温情,不错的)

3.Blue Never Looked Good On You

4.All Night Rain

5.Just Another Day In Paradise

好了,放出下载链接,请点击(这个是电驴的下载链接,請使用迅雷或是电驴下载)。

支持电驴,支持共享!

《★ 080426每周博客听听》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注