★ 080627每周博客听听

新的一周到了,最近几天,老是下雨,夏季都快变成雨季了!空气老是觉得霉霉的,有一种有气无力的感觉。最近还要考试,压力还挺大。心里有股子邪火想发泄出去。

在这种时候,听什么最好呢?当然是摇滚,只有劲爆的摇滚乐,才能调动我们的细胞,让我们在暴躁的吉他和抑郁的贝司中得到发泄!

所以,yibie今天向大家推荐一张摇滚专辑:福山芳树──FUKUYAMA FIRE !!!~A Tribute To Nekki Basara~

这张专辑十分动听,很多歌曲中的感情抒发得很到位,无论是狂野的重金属风格摇滚,还是慢板的轻摇滚,都能把感情酝酿得很好,一听就不会忘记,而且反复的听,会发现里面曲曲精品。

专辑曲目:

  1. HOLY LONELY LIGHT
  2. NEW FRONTIER
  3. 突撃ラブハート
  4. DYNAMITE EXPLOSION(Live Version)
  5. REMEMBER 16(Acoustic Version)
  6. 夢の道(Live Version)
  7. SUBMARINE STREET
  8. PLANET DANCE
  9. LIGHT THE LIGHT
  10. 名もなき果ての街で(Acoustic Version)
  11. Heart&Soul
  12. STARLIGHT DREAM(Live Version)
  13. ANGEL VOICE(Acoustic Version)
  14. LIKE A FIRE

其中我最喜欢的5首是:

  1. DYNAMITE EXPLOSION(Live Version)
  2. 夢の道(Live Version)
  3. REMEMBER 16(Acoustic Version)
  4. ANGEL VOICE(Acoustic Version)
  5. Heart&Soul

下载地址请点击这里

想试听的朋友,请点击这里

《★ 080627每周博客听听》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注