★ [公告]关于模板显示不正常的说明

大家是不是觉得yibie老是在换模板?会不会因此觉得厌烦?yibie现在就说明一下。

由于近期模板的显示老是不正常,侧边拦总是下沉,苦思原因未果,后来无奈到wordpress爱好者这个论坛里面求助,经各位大虾的提醒,特别是tangchao大大的质疑,yibie终于找到原因–转载电脑玩物的文章导致了模板显示的不正常。

真正的原因是,电脑玩物的模板比较宽,所以它发布的文章宽度比我用的模板的宽度大,我转载了他的文章之后也没有注意,于是原来电脑玩物的文章定义的宽度就保留了下来,因为文章宽度过大,导致了我的侧边拦被”挤”了出去,于是模板的侧边拦就老是下沉。

所以,yibie以后都不会直接转载别人的文章了,取代的是不定期的做一个好文链接合辑,并写上自己的点评,希望大家能喜欢这样的方式。

如果有什么好的建议,欢迎大家提出,谢谢!

《★ [公告]关于模板显示不正常的说明》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注