★ 经典!科幻迷有福了

最近下载了一个科幻小说经典合集,里面有223篇小说,都是经典。

十分感谢贡献出来的同学,可惜已经忘记了是从哪里下载,也忘记了是谁整理的了。

现在yibie发布出来是本着共享精神,希望大家不用苦苦搜寻。

如果制作这个合集的人看到了觉得yibie发布不妥,请告知,yibie会在24小时内删除。

下载链接:http://www.divshare.com/download/5232129-da2

谢谢大家的支持!

《★ 经典!科幻迷有福了》有4个想法

  1. 无法下载:
    To view this file, sign up for DivShare!
    This file is not available to free users in China and Southeast Asia. To download it and any other DivShare file, sign up for a DivShare Personal account for just $9 / year!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注