★ 080911每周博客听听

恩,好久没有写过《每周博客听听》系列的博文了。

大家是不是以为yibie忘记了?当然不是,只不过,在家没有听到什么可以推荐的,yibie也不能自欺欺人,告诉大家一个不好听的专辑,让大家去听才对。

这次yibie推荐的专辑是Putumayo World Music这个音乐公司出品的Caribbean Party

这张专辑已经很古老,是97年的专辑了,但是yibie仍然觉得很好听。正如专辑的名字所揭示的那样,这里面的音乐是加勒比海地方的音乐,我肯定不是传统的音乐,但很有特色。

加勒比海,大家会联想到什么,是沙滩、蓝天、椰子树、还有那些热情的人。加勒比海的人热情,好歌善舞,这张专辑也不出意外,非常的HOT!浓浓的热情,就像是咖喱,辣辣的,但香浓可口,毫不呛人,让人感到很快乐~!

是的,这张专辑,给人的感受就是快乐,最近yibie忙于补考,又忧心自己的前途,心态不免有点低落,所以,听听这样的音乐,帮自己找回high的心境~很有帮助哦!

专辑曲目:

1. Histoire du Zouk – Kali
2. Chale Lanmou – Tabou Combo
3. Serjyo – Bago
4. Pump Me Up – Krosfyah
5. Ice Cream – Coalishun
6. Roots, Rock, Reggae – Bunny Wailer
7. Pa Fe Mwen la Pen – Eric Virgil
8. Chayew Ale
9. Dokte – Ralph Thamar
10. Don’t Touch My Tempo – Arrow

要试听就点击这里

要下载就点击这里

《★ 080911每周博客听听》有2个想法

  1. 这个公司的world系列都很不错,早就想推荐,一直没时间。没想到你也听。

    另外你的rss好像串台了,突然有三十几个其他blog的文章更新过来。

    新主题不错。

    1. 我喜欢听不同类型的音乐
      发现我比较喜欢 拉丁
      不过是南美洲的拉丁
      或者是巴西的爵士
      可能那里的人比较奔放
      所以听起来就很轻松吧~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注