★ 想早起,你得知道你早上要干些什么

yibie之前在坚持早起,但是后来还是没有坚持下来,开学以来,又开始挑战自我,坚持早起,由于使用了新的方法来令自己早起,所以目前执行情况良好,特地向大家分享。

之前yibie早起之所以坚持不了,是因为yibie布置了一些自己不很喜欢的任务给自己。这让自己在早起早上起来的时候,不单单是身体反抗自己,甚至连心理也在反抗自己,在这种双重压力之下,早起最终坚持不了。

之前yibie早起的任务是干什么呢?一大早起来,走下楼梯找个地方早读。yibie得承认,自己是一个非常之懒的人,那就是,不愿意东跑西跑的,尤其是在早上,还是喜欢在宿舍里面呆着。

yibie之所以要早读,是想提高自己的英文水平,但是在经过一定时间的实践之后,发现这个方法可能能适合大多数人,但绝对不能适合yibie。每次读完早读,都是头昏眼花,大脑停顿,这一整天,还有其他的事情要干呢!一个早读就把我给废了!

所以,总结经验,想早起,你得清楚自己要干什么?

这些要干的事情要符合:

  1. 方便执行 。yibie之前失败就是因为布置的任务实在是不方便执行,自己受不了了,而不了了之的。
  2. 符合自己的特性 。就好像早读并不能适合yibie那样,如果这个方法不能适合自己,那么就找另外一个方法,好像yibie,早上会看六人行来学习英语,增强语感。

现在,向大家介绍一下,yibie早起会干些什么~总共就两件事:写每日回顾,还有就是看六人行。

这两个,让我早起的动力十足。哈哈~!

《★ 想早起,你得知道你早上要干些什么》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注