★ 080920每周博客听听

一个星期的时间又过去了。这个星期yibie的任务执行情况还是不好,不过总算做到了一些自己要达到的目标。所以,还算好啦!

这次向大家介绍的专辑是The Best Smooth Jazz… Ever这应该算是boxset吧~总共有四张碟,不说不说了,先上封面:

5799912[1].jpg

Smooth Jazz的一种类型,中文名字叫混合爵士。不过你们别问我是什么意思,或者叫我详细介绍,这些我说不上来啦!我只是知道,比起传统的爵士,这种的变化要多,可能比起传统爵士,混合爵士要自由一点吧!所以,在听的时候,总会觉得很肆意~

音乐就像是在流动,很自由,很徜徉。可以懒洋洋,又可以很开心,当然~想要的悲伤,那也是一种调侃式的悲伤~

也许可以这么形容,混合爵士让人感觉很有灵性。所以在听的时候,在一些不经意的地方,会有闪光点,就是那一个音符,它不会令你觉得这首歌沉闷,变化~不断的变化,也许这就是混合爵士的精神吧!

下载CD1,请猛击这里

下载CD2,请猛击这里

下载CD3,请猛击这里

下载CD4,请猛击这里

如果你想试听,请猛击这里

《★ 080920每周博客听听》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注