★ 081017每周博客听听

北京回来以后,都没有向大家推荐专辑,既然已经到了星期五,那么我在这里向大家推荐一张台湾乐队的专辑。

大家是不是觉得奇怪?yibie在之前几乎就没有向大家推荐过什么中文的专辑,这次突然来一个台湾的乐队,这是为什么呢?

嘻嘻,先不解答,说一下这次要推荐的专辑台湾乐队–狗毛的《live is live》

为什么会推荐这么一张专辑?这是因为,在听过Rolling Stone,开始欧美音乐之旅之后,yibie再也没有听过这么令人爽快,愉悦的专辑了。

这张专辑的旋律之流畅,是好几年内都罕见的。每首歌,听完之后,都觉得大汗淋漓,能让人爽快的呼出胸中那一口气。

在yibie从朋友那里拉来这张专辑之后,这几天听了不下10次,每次都是那么喜欢,语言无法表达我对这张专辑的喜爱。

专辑曲目:

1.冲动
2.国际性关系
3.寄生虫的想法
4.解放
5.那个地方
6.无病呻吟
7.喜欢你
8.政治妓女
9.没有关系
10.暂时离开家的男子
11.我常常在想

下载地址,请点击这里

试听的话,这个页面里面有三首曲目可以试听

ps:这是我第一次在电驴上发布资源哦~大家多多捧场,哈哈!

这整张专辑

《★ 081017每周博客听听》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注