★ 081031每周博客听听

十月份的最后一天,是万圣节。很多人开始想去疯玩了吧~哈哈!yibie也是哦!可惜现在仍然在宿舍里面做宅男。上个星期没有更新”每周博客听听”系列文章,很不好意思,因为上个星期,因为一个误操作,将原来放音乐的分区给格式化了,数据还无法换回,郁闷!

经过一周的努力,从VERYCD这里拉回一些自己喜欢的专辑。不过既然没有了,那就更可以知道自己喜欢哪些专辑了,能记得的专辑,那肯定是自己喜欢的,这也算是一个收获吧!

本周向大家推荐的专辑是–伊苏演剧音乐会.-.Ys.Dramatic.Concert

Falcom的伊苏系列,玩电脑游戏的人应该都知道,即使是没有玩过。这个游戏素有日本国民RPG之称,与勇者斗恶龙系列齐名。

Falcom的游戏,最大一个特点,就是音乐非常优美,旋律流畅。这全都有赖于Falcom旗下的乐队JDK的功劳。

就游戏中的音乐表现来看,JDK是对音乐有着深刻理解的乐队,素质非常的高(不然怎么这么多人喜欢?我说的也是废话了吧)。在日本有着极高的人气,经常会有演唱会什么的,这张专辑,就是以伊苏系列音乐为主题的音乐会。

这张专辑的音乐给人的感觉,气势很宏大。但是和一般的交响乐又有一些不同。里面也有一些不同元素的音乐在里面。不过最有特点的就是,电子器乐与古典器乐的一些融合吧~!确实做到和谐的地步喽!

试听地址

下载地址

《★ 081031每周博客听听》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注