★ “Chandler中文化”项目近况

Chandler_128.png

在我决心汉化 Chandler 这个与 GTD 思想紧密结合的优秀的软件之后,已经过了一个多星期。

很荣幸的是,这个想法得到很多人的响应,非常感谢对此关心的人。目前参与这个项目的人有:est、老杨、童年、coolcfan、x、蓝林、cookie还有我(排名不分先后)。

目前,已经确定好汉化的方法,这个要感谢est不辞劳苦的爬上官方然后把官方的教程给翻译了。在这个基础上,汉化就变得可行了。于是大家都认领了自己的汉化任务。而且,有的人已经将自己的汉化任务完成了,还要求”加码”~XD

启动一个项目,并不断地推动它,很自然的就会有些磕磕碰碰,比如有的人翻译太快了,统一的术语都还没出来呢,还得返工;有的人,一直说google连不上,还得间接地通过其他人才能认领自己的任务;最困难的是,一些词语应该怎么翻译,大家都各有各的观点,还各有各的道理,一讨论起来就十分热烈。所以,在推动这个项目的时候,也会觉得十分有趣,虽然汉化有时候觉得挺辛苦,至少对于我来说(囧)。不过,最重要的是,大家的动力都很充沛,遇上困难了也觉不抱怨,而是很积极地去解决它,无形间,团队的气氛就变得很好~哈哈!

我还要感谢一些关注这个项目的人:

善用佳软:感谢他抽出时间来给我们讲他的看法,确实很有价值。

twhsi:感谢他对这个项目的关注,并答应我帮忙校对测试的请求,他还强烈要求这个软件应该退出繁文版,这个我当然是要做的拉,不然这个项目就不会命名为”Chandler中文化”了。

DavidZou:同样是感谢他答应帮忙校对与测试,虽然他自己本来就很忙,才刚结婚,手头的事情就是多阿。

非常感谢参加这个项目的人,我发现有的人是专门跑出来到来上网,也有的人本来时间就不多也要抽出时间来,大家对这个项目的热情,实在是令我感动。

我们的google group地址: https://groups.google.com/group/ChandlerCn

我们的QQ群群号:49047803

如果你关注这个项目,欢迎加入!

也许你只是在那里潜水,但是当我们知道有你们在关注,我们的动力会更加充足!当然,很欢迎你提出建议,或者你有什么更好的想法,也欢迎提出来~来者不拒~~

《★ “Chandler中文化”项目近况》有10个想法

  1. 这软体现在似乎很缺教程,下来安装了也汉化了,可是安了同步GOOGLE的插件却不知怎么用,其邮件功能也一直不能正常使用。分别设置过两个邮箱都不能正常收件

    1. 請看我們小組成員 老楊 寫的教程便可知道怎么使用了

      教程其實并不缺乏…官方網站上其實是有教程的,但是畢竟現在年關,還是學期末,學習壓力變大了,時間便少了,所以還沒能抽空出來把官方的這些教程都漢化了

      感謝你的關心~祝你在使用過程中,一切順利并能感受到chandler那優秀的設計帶給你【順滑】的感受

  2. 无意之中来到了这里,对于时间管理,越来越受大家的重视。我也去老杨那里去看了。可是一直无法享用汉化版的Chandler,因本人英文水平有限,只能坐享其成,默默的在此支持大家了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注