★ 081130每周博客听听

由于之前一直在忙着Chandler中文化的关系,每周博客听听就暂停了,没有和大家说,很不好意思,所以现在这里道个歉。

今天要介绍的专辑是–Jason.Mraz-的《We.Sing.We.Dance We.Steal.Things》

Jason.Mraz,是这张专辑的创作人。我没有在网络上搜索他,所以不知道他的样子。然而这张专辑,让我觉得他有着蓝色的眼睛,有着纯净的眼神,脸上微微挂着笑容,很让人心生好感。

这张专辑的每首歌都很亲切,很自然,没有过多的修饰,就像这个封面,素净、淡雅。正如一抹蓝色的天空,不含任何杂质,光光就这个蓝色,比蓝宝石更纯粹,更让人心情平和。

专辑曲目:

1. Make It Mine
2. I’m Yours
3. Lucky featuring Colbie Caillat
4. Butterfly
5. Live High
6. Love For A Child
7. Details in the Fabric featuring James Morrison
8. Coyotes
9. Only Human
10. The Dynamo Of Volition
11. If It Kills Me
12. A Beautiful Mess

试听

下载

《★ 081130每周博客听听》有5个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注