★ 劲爆消息!David Allen的新书出来了!

今天中午,在浏览http://lifehacker.com/的时候,突然看到这则消息:

David Allen’s Making It All Work a New Look at GTD

David Allen的新书《Making It All Work》出来了!

真是劲爆!我早在永锡的博客上就知道David Allen的理论早已有所发展,可惜未能详细得知,现在看见他有新书出来,心情十分激动,真想马上买来阅读,不知道中文版何时能够出来?希望不要再次翻译得乱七八糟了~

想预览此书,还可以点击以下链接:

http://www.bnet.com/2436-13242_23-254605.html

《★ 劲爆消息!David Allen的新书出来了!》有5个想法

  1. 前些日子就在一个老外的网站上看到了,记得是12.31有货,在Amazon上现在可以预定,就是不知道何时能看到英文电子版或者中文版。但愿中文版能有个好的译者!

  2. 看了下Amazon的评论,好像不是很高。打算再观望一阵子,呵呵
    其实在对GTD比较熟练的情况下,结合永锡老师去David Allen那里开会的心得,是不是也能达到一样的效果?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注