★ 081218每周博客听听

新的一周将要过去了,本周仍然是忙碌的一周。这个星期发现,古典音乐也很美,之前一直都没有这个耐心去欣赏,这个星期在静下心来静静的听了之后才发现,之前我真的是不懂欣赏。

古典真的很美,因此向大家推荐我这个星期听的专辑–威廉姆斯音乐精选.-The.Best.Of.John.Williams

虽然我不是很听正统的古典乐,但是这张专辑真的不可不推荐,因为它让我领略到古典音乐的美。

古典音乐的美,是和谐的,一切音符,都恰到好处。每个音符都有着它的意义,它的出现不是偶然,是必然,因为只有这样,一首曲子才能和谐。

也许有人认为古典音乐太古板了,但是我觉得古典乐的灵活在别人领会不到的地方,就好像东西到了一个境界,就自然无痕了,好像别人说的:女人化妆的境界在于化了妆后,都看不出来自己化了妆。

试听点击这里

下载点击这里

《★ 081218每周博客听听》有10个想法

          1. Hans Zimmer你肯定也听过的,the Lion King,Black Hawk Down,Gladiator, 还有最近的Kung Fu Panda都是他配的。

          2. 啊~那真的是聽過~
            但是沒有專門的下專輯來聽

            既然是推薦,我就去下幾張來聽一下

            《功夫熊貓》的配樂還不錯

          3. 推荐啊,超级推荐black hawk down里面的Gortoz A Ran, Leave no Man Behind和超级好听的Minstrel Boy。找不到我可以传给你,嘿嘿。Gladiator就更厉害了,出来一张OST还有一张More Music,相当精彩的说。这些都是非常有画面感的音乐,电影配乐的魅力。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注