★ 分享: 鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍

我的朋友——老杨,也是GTDer,最近写了一系列的文章,介绍Directory Opus这个比Total Commander简单,但是功能上却与之差不多强大的文件管理器,看了老杨的介绍Yibie我也很想试用一下,现在放出链接,大家有兴趣的就点击前去观摩哈!

鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[7]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[6]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[5]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[4]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[3]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[2]
鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍[1]

《★ 分享: 鼠标一族的资源管理器Directory Opus介绍》有4个想法

  1. Yibie09年大四,我02年大四,可能大Yibie6、7岁这样,Yibie是不是87年左右?(不算刺探隐私吧,呵呵)
    今天用gr在上班时间看了部分博文,自叹和Yibie差太多,还好也慢慢学习gtd,总算有点安慰。我有三四个表弟,都是和Yibie一样的年纪,都是这两年找工作,连写个简历都写不好,真是感觉有太多要向Yibie学习的地方,当然我也是。
    有时候听到有人在说现在年轻人如何如何,真应该来看看Yibie的文章,不知道会不会和我一样,羞得掩面而去,在家苦读学习?
    Yibie,我看好你哦~如果可以的话,交个朋友?(再次掩面,感觉自己老了,哈)

    1. 哈哈,多谢你的鼓励,不必把我太当回事儿

      李笑来都不当自己一回事儿,我更是没有什么可以当的

      而且,朋友不是应该坦诚相待的吗?你老是掩面,这个动作不太好哦~

      多多交流就好,很高兴能认识多一个朋友

      相关的个人信息,请去【关于我】这个页面找

    2. 看到一帮受到良好教育的,能够独立思考的,对国外的新技术新理念抱有批判态度使用的年轻人,总会让人对社会进步产生多一些的希望

      与诸位共勉

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注