★ 電子書免費发布:《深入淺出談GTD》系列文章合集

線上預覽

zoho

下載(簡體版)

Skydrive | ziddu | ifile.it | 網絡免費空間分流

下載(繁體版)

Skydrive | ziddu| ifile.it | 網路免費空間分流|

關于傳播

本電子書,遵照自由、免費、共享的精神,歡迎大家以任何方式傳播。 但希望,不要對其中的內容,所指的內容乃正文里面的內容,進行任何改變。 允許,在電子書文件中添加筆記與標注,或任何個人體會性質的字段、言論。

版權聲明

本電子書的版權歸屬于原作者Yibie、及Ideamoo部落格,擁有相應的署名權、出版權、及未來應用本電子書獲取經濟利益的權利等等權利,任何人未經Yibie或Ideamoo部落格之許可,不得篡改署名、不得私自出版、亦不得將本電子書應用于任何獲取經濟利益的活動。

錯誤糾察

在閱讀本書的過程,若發現任何謬誤,請在本頁面留言。

———————————-

鑒于很多人在本書的第20頁發現了錯誤,現在修正,并更新了下載鏈接。

《★ 電子書免費发布:《深入淺出談GTD》系列文章合集》有28个想法

  1. Pingback: 乐而为之
  2. 这本书非常好,我傍晚下载,一口气就读完了。

    关于GTD我仍然有个疑问:将项目分解后的步骤是放在项目列表里还是放到下一步清单里?

    1. 项目分解之后,需要「下一步」就做的,就放进下一步清单里面,如果暂时还没到那一步,就先放进项目清单里面,备查

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注