★ Chandler中文化:谁愿意一起汉化Chandler的帮助文档?

想起一年大概是这个时候,我和est、老杨、童年、coolcfan、x一起汉化了Chandler这个具有优秀设计的 PIM 软件(它还是《梦断代码》这本书的主角)。

但在这之后,我似乎就缺乏动力去推动Chandler,这也与我当初汉化的心态有关,一年之后,回首一下,我仍然觉得这是一件值得坚持下去做的事情。

但我没打算用病毒式的营销,或是其它什么手法。仅仅希望能与大家就PIM软件的设计思想,以及个人管理方面,能有更多的交流。实际上我现在需要实际的案例,来印证我的想法,也需要案例来研究个人管理该当如何。

废话少说,回归主题。

我觉得,要了解一个软件,最好还是从它的帮助文档开始,Chandler软件里面并没有包含帮助文档,它的帮助文档放在了它的网站上。

所以我想,如果可以的话,将帮助文档汉化了,制作成单独的文件,与「Chandler汉化版」一起打包,供大家下载,会是一个不错的做法。至少,上手的时候,会减少困难。

谁愿意一起汉化,Chandler 的帮助文档?

请留下你的Gmail邮箱同时加入「Chandler&GTD的QQ群」号码是49047803届时我会发送邀请

翻译平台,我选用Google Docs,因为我发现它允许多人对同一文档进行编辑。

我所需要翻译的部分在这里:

http://docs.google.com/Doc?docid=0AdEyBPEkydltZGZ3c3B2YzRfNTFncGs2NnQzNA&hl=en

先在这里感谢那些参与汉化的人。

《★ Chandler中文化:谁愿意一起汉化Chandler的帮助文档?》有14个想法

    1. @WarGrey, 这个软件是跨平台的,另外,我不知道你所说的涉及 linux 的部分是指什么,建议你先把分享文档给看了再说

  1. 不好意思,刚上Chandler官网看了一下,已经不是我当时用的那个吴下阿蒙了,值得好好研究,博主帮忙把我的评论删掉吧…

      1. @Yibie, 荣幸之至,只是本人QQ号很早之前报废了,我先把chandler再熟悉一下吧,很旧没用了,有问题会在google group里提的,另:本人很乐意参与审校

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注