★ GTDer中国之北京、上海、广州交流会正式启动。 其他城市陆续加入中。

对于时间管理来说好多朋友在实践过程中反映习惯不好培养,自我实践中遇到问题也找不到合适的人来给出建议。

因此,时间武术家组织了以城市为单位的交流小组,创造一个良好的相互督促,相互交流的平台。

不但在网上,也会在网下组织各种形式的交流活动。还会邀请时间管理方面的专家进行现场的培训和指导。

现在已经成立北京、上海、广州三个分组,有意改善时间管理、个人成长、扩展交流圈的朋友尽早来报名,名额有限。

上海分组报名:http://www.gtder.cn/thread-681-1-1.html

广州分组报名:http://www.gtder.cn/thread-717-1-1.html

北京分组报名:http://www.gtder.cn/thread-709-1-1.html

附北京分组招员简章:

时间武术家北京分组招员简章:

宗旨:交流时间管理经验,相互监督,共同进步.
愿景:创造一个良好的线上线下环境,让每个组员不断改善自己的时间管理.


加入条件:
1、每个人自己想清楚在时间管理方面3个问题:
    (1)自己的时间管理存在哪些需要提高的地方?
    (2)现在打算采取什么行动来改善?
    (3)将来准备达到一个怎么样情景或状态?
2、承诺自我负责,抵制弄虚作假
3、退出之日起二周内不允许重复加入
4、在北京市工作生活,或者大部分时间在北京. (因为会定期组织线下的交流会,不在北京的朋友如果不介意无法参加线下活动的也可以加入)

加入流程:
1、与组长QQ或EMAIL联系,提出申请,组长对申请人进行确认。
2、得到组长确认,加入QQ群
3、公开你的个人信息(具体内容详见后面的模板)

自我介绍参考模板:
*网名:
*加入本小组时间:
* EMAIL:其他联系方式(QQ/BLOG/微博/etc)
*常用GTD工具:
每日回顾发布地点:
每周回顾发布地点:
标示星号(*)的为必填项

退出小组条件:
1、近7天没有完成一次每日回顾
2、或者近14天没有完成一次周回顾总结
3、或者近30天没有一次参与在线讨论(QQ、论坛、邮件组等形式)
4、或者因其他原因无法继续参与的

活动形式:网上 线下交流会

活动内容(暂定):

1、每日回顾

检查时间管理系统的更新情况. 或者时间审计时间日志的填写情况。
并发布在组内.(可以是QQ群,可以是微博)
建议消耗时间10分钟以内

2、每周回顾
对自己一周的时间管理进行回顾和总结。
对上周任务的完成情况回顾,对下周任务进行计划
并发布的组内。
建议消耗时间90分钟以内。

3、在线交流
在指定QQ群内以聊天形式进行,具体在线交流内容和时间提前7天以发帖形式公告,准备参加的组员跟帖。
由组长或指派一人主持并记录,结束之后整理并经组内成员同意后发表GTDer的BBS上( http://www.gtder.cn/forum-45-1.html
提高效率、提早做好准备。
建议消耗时间60分钟以内

4、线下交流会
另行通告

组内在线交流QQ群:57737806
组内交流论坛:
http://www.gtder.cn/forum-45-1.html
组内成员人数上限:30人
创建时间:2010-03-18
创建人:连山
组织结构:设组长,执行组长,副组长各一人,组员若干.

组长联系方式:
网名:连山
gtder 论坛:
http://www.gtder.cn/forum-45-1.html
gtder QQ 群:77836641
QQ:6581750
新浪微博:
http://t.sina.com.cn/gtder
twitter:gtdercn   http://twitter.com/gtdercn
EMAIL:gtdercn@gmail.com

《★ GTDer中国之北京、上海、广州交流会正式启动。 其他城市陆续加入中。》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注