★ 悼念 5.12 汶川大地震的亡者们

在这片悲哀的土地上已经有很多生命消逝。

而最近又不断有人以杀害幼童作为对社会不忿的宣泄。又多了一起自焚事件。

就当作今天是所有亡者的祭日,愿这些无辜的人们能够在天上安息,保佑他们来世幸福。

相比这些无辜的人们,Dorpbox、Twitter、Facebook 等等所谓网络的应用得不到使用,在网络上无法畅所欲言,又算得了什么呢?

有什么可以比生命更加沉重,但是又有什么比生命更加容易戏弄。

我不管是否要《悼念 Dorpbox 君》,只知道生活不是说没有 Dropbox 就过不下去,方法总是比问题多。

但是这样一个重要的日子,如果忘却了悼念人的生命,只能说自己对生命已经漠视。情何以堪!

所以,如果要悼念 Dorpbox 君的话,不如把 Dropbox 和那些亡者们一起悼念吧,他们都是沉默的无辜的受害者。

《★ 悼念 5.12 汶川大地震的亡者们》有4个想法

  1. 在这片神奇的土地上,不知是我变得麻木还是无可奈何,我还得继续前行!!~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注