★ Tips:方便的笔记本电脑桌

现在流行一种笔记本电脑桌,可以方便人在床上,或者客厅用电脑。很可惜我没有,所以一直以来如果我想在客厅用我的笔记本电脑的话,就有些麻烦。

不过,我想到了一个好方法,可以不买小桌子也可以做到,在客厅方便的用电脑,看以下的图片:

自制电脑桌 010

知道笔记本电脑下面的是什么吗?

烫衣服用的桌子!

而且,这种桌子可以自由的调整高度,很方便。多出来的空间还可以放杯子,装水。

下面再来一张使用者的角度视图:

珠海度假村 011

不过,这样的方案只能应急。真的想舒服一点,还要是买一个笔记本电脑桌。

《★ Tips:方便的笔记本电脑桌》有11个想法

  1. Good day very nice blog!! Man .. Beautiful .. Superb .. I’ll bookmark your website and take the feeds also…I am satisfied to seek out numerous useful info right here within the post, we’d like develop more techniques in this regard, thanks for sharing.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注