★ 时间武术家上海GTD实践小组活动第五期

上海GTD活动第五期——如何设定新年目标和自我实践

一、活动主题:如何设定新年目标和自我实践-一个GTD实践者的亲身经历

“新年目标”人人会做,但要做一个能够可以实现的新年计划就需要一些GTD技巧。本期活动特邀“现任Toastmasters上海第一国际演讲俱乐部主席”——沈敏吉小姐分享她对这个问题的思考、探索、曾经的失败和成功的实践经验。

适合人群:
制定了新年目标,但是重来没有实现过。
在新年目标实践过程中碰到问题,放弃和拖延者。

所有的分享内容都是一个GTD实践者的亲身经历,和 GTD先行者的实战经验,在您养成个人管理习惯的道路上,能助一臂之力,使您更顺利的达成目标!!

活动时间: 2月27日(周日)(9:30——12:00)

活动地点: 江宁路街道图书馆 (上海市静安区西苏州路71号)

A点位置-西苏州路71号A点位置-西苏州路71号

建议坐地铁1号线到汉中路,然后过普济路桥(不是恒丰路桥!!!)即可到达

活动人数: 25人

活动流程:

9:30 – 9:40 上海GTD实践小组介绍
9:40 – 10:00 破冰互动游戏,相互认识
10:00 – 10:40 主题演讲“如何设计新年目标和自我实践“(主讲人:沈敏吉)
10:40 – 11:30  GTD知识交流分享活动(自下而上地工作——“六层次法”讲解)
11:30 – 12:00 自由探讨 总结 合照

二、报名方式:
1、只接受短信报名(格式:GTD报名–姓名或网名+QQ+职业),短信发送至“朱锐”手机号 189 0178 0827 或137 6120 2998,人满即止!

2、报名人士请提前10分钟入场,我们将准时开始!

3、活动费用:每人20元,(请自备零钞,现场提供瓶装饮用水和小点)

三、注意事项

1、为了使我们活动的举办质量更好,欢迎大家带着各类问题在现场发问,小组成员很乐意与大家一起探讨,“沟通和交流是成长的捷径”。

2、在特邀演讲人的演讲分享中,请尊重演讲人,不要打断对方,有问题可以先记录,并在随后的Q&A时间提出。

3、请参加活动人员务必准时出席,我们将准时开始活动。

四、GTD(个人时间管理)背景:

GTD(个人时间管理)是一种将繁重超负荷的工作生活方式变成无压力高效的时间管理系统。

GTD的具体做法是通过收集、整理、组织、回顾与行动五个步骤,把头脑中的各种任务移出来,通过这样的方式,头脑可以不用塞满各种需要完成的事情,而集中精力在正在完成的事情,是一种消灭压力的高效工作方法。

五、GTD实践小组介绍

GTD实践小组不是闲聊和浪费时间小组。实践,自然行动高于一切,小组有一个共同的目标就是通过实践来自我提高,通过建立一个激励和督促的环境和氛围,起到自我驱动和互相促进作用。

欢迎大家踊跃报名参加!!!

《★ 时间武术家上海GTD实践小组活动第五期》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注